夜雨晴飔

盗墓全职。张起灵吴邪。黄少天叶修许博远乔一帆。瓶邪。喻黄叶蓝。

(代发)Lester莱斯特太太个人文包【喻黄】

Lester莱斯特:

网盘链接在原lo主评论。我的文好多被屏了或者有时候不老歌打不开。特别谢谢太太帮忙整理(•͈˽•͈)所有文都是he,太太们安心看~待会自己也去下一份保存啊哈哈~


脸黑的奥利奥饼干:



由于太太的不老歌经常出bug,所以太太就让文包君提前把她的个人文包发出来。












 @Lester莱斯特 太太的文写的都特别棒!!大家快来看啊啊啊啊




顺便放上博客链接http://lesteryh.lofter.com/




=============




本文包收录的是截止到2017.4.7之前的所有完结文。








非完结文暂不收录




一句话双花,一句话叶蓝等就不放进【多cp文件夹了】




《天天闹喻府》的番外二不公布,所以文包里没有番外二部分




===========




以上就是全部,文包由【亲戚遍布全联盟-全职高手同人文包组】整理,里面一切文都是写手Lester莱斯特的作品,文包只做整理和归档,并无修改。




请勿用作商业用途,请勿二改,仅作为同好间的交流。谢谢。












接下来放文包链接,想看太太的喻黄文自取(链接正文打不开就走评论区)




【百度网盘】链接:http://pan.baidu.com/s/1slRPuX3 密码:fxwv




【微云】链接:https://share.weiyun.com/bfbb871b787bed29d39cf07850ead39a (密码:DHdFUd)


评论

热度(423)